2017年10月15日日曜日

小エビとアボカドとチキン Dean & Deluca

ニンジン
ジャガイモ
エビ
鶏肉
アボカド

Aの材料はそれぞれ同量くらい。

ディルマヨネーズ たっぷり

作り方:

1.皮を剥いたニンジン・ジャガイモ・エビと鶏肉は茹でて
  大きさを合わせて一口大に切っておく。(エビは切らない)

2.アボカドは皮を剥いて1とサイズを合わせて一口大に切る。

3.ボウルに1と2を入れて、混ぜる。

4.ディルマヨネーズをたっぷりとかけて混ぜ合わせれば完成!

【ディルマヨネーズの作り方】

市販のマヨネーズにハーブ(ディル1:セルフィーユ1)を混ぜるだけ。

0 件のコメント:

コメントを投稿