茶の湯と季節の料理
お気に入り、レシピ集
2017年3月13日月曜日
ベリー&アボカドのスムージー
ベリー&アボカドのスムージー
材料
アーモンド・ブリーズ(砂糖不使用)200cc
アボカド1/4個
イチゴ5粒
ラズベリー8粒
アーモンド7粒
レモン汁1/2個分
ハチミツおこのみ
〜作り方〜
材料を全てミキサーに入れ、なめらかになるまでよくかき混ぜてください。
Point
グラスに移した後、最後に少しカルダモンを振ると、香りに深みが出ます。イチゴの代わりに、季節のベリーをお好みでお楽しみください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿