【材料】(4人分)
玄米 360g
雑穀 120g
エシャロット 3個 90g
白ワイン 60cc
野菜ストック 680cc
パルメジャーノ 60g
ズッキーニ 各2本
イタリアンパセリ 40g
アーモンド 20g
松の実 15g
水 50cc
【作り方】
⑴ ズッキーニは大きめに切り、エシャロットはみじん切りにする。
雑穀を好みの硬さにゆでる。
⑵ イタリアンパセリ・アーモンド・松の実をミキサー・水(または雑穀の茹で汁)をミキサーにかけ、ペースト状にする。
⑶ 火にかけた鍋にオリーブオイルを適量、つぶしたにんにくを入れる。
⑷ 次に、エシャロット、塩、ズッキーニ、雑穀・玄米、白ワイン、コショウ、野菜ストックの順に加え、煮る。
⑸ ペースト、パルメザンチーズを加える。
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